Ветчинница "Белобока"

Обзор ветчинницы белобока Обзор ветчинницы белобока

Я уже давно стараюсь питаться только здоровой пищей и приучить к этому всю семью. В чем-то мне удалось добиться успехов, но вот от магазинной колбасы мой муж никак не желает отказываться, несмотря на то, что я регулярно напоминаю ему об ужаснейшем составе подобных продуктов.

И тут я узнаю из телевизионной рекламы, что есть устройство, которое поможет мне приготовить вкусную колбасу и ветчину дома и из тех продуктов, что я сама выберу.

В телемагазине я заказывать не стала, а стала искать отзывы в интернете и интернет-магазины где можно купить ветчинницу Белобока по минимальной цене. И вот она у меня на кухне и теперь я пробую себя в качестве колбасоварителя.:)

Мой обзор ветчинницы Белобока

Как выглядит ветчинница

Ветчинница представляет собой цилиндрическую форму, сделанную из высококачественной нержавеющей стали. Это безопасный и очень прочный материал, который обеспечивает изделию долговечность. Выглядит вполне надежно и пристойно, но в то же время легкая.

Ветчинница белобока Ветчинница белобока

Опрос: Самая крупная покупка в интернете (Кол-во голосов: 143)
Более 1 миллиона рублей 58
От 100 тысяч до 1 миллиона 37
До 100 тысяч рублей 48
Ваш голос учтен, спасибо!

Размеры формы:

  • Высота – 17 см;
  • Диаметр – 11 см.
  • Вес – 350 г.

К форме прилагаются съемные дно и крышка, а также пружины.

Упаковка

Ветчинница продавалась в фирменной упаковке – цветной картонной коробке размером 18 х 15 х 15 см.

Коробка Коробка

На коробке написана инструкция по использованию, а также дан рецепт венгерской ветчины.

Инструкция Инструкция

Рецепт домашней ветчины Рецепт домашней ветчины

Комплектация

Опрос: Часто ли Вы смотрите обзоры товаров в интернете? (Кол-во голосов: 64)
Очень часто 21
Когда надо 34
Редко 9
Ваш голос учтен, спасибо!

В комплект ветчинницы входят:

  • Цилиндрическая форма;
  • Дно и крышка;
  • Пружины – 3 шт.;
  • Лист-вкладыш с инструкцией;
  • Книга с рецептами для ветчинницы;
  • DVD-диск с обучающим видео.

Диск Диск

Принцип работы ветчинницы Белобока

Мясо в ветчиннице готовится одновременно под действием высокой температуры и под высоким давлением, которое создается прижимными донышком и крышкой, соединенных друг с другом мощными пружинами. В результате такого способа приготовления получается прессованный продукт с высокими вкусовыми качествами.

Белобока Белобока

Как пользоваться ветчинницей

Получив свою ветчинницу, я сразу же решила что-нибудь приготовить с её помощью. В книге рецептов, приложенных к форме, так много всего вкусного и интересного, что даже глаза разбегаются.

Рецепты Рецепты

Оказывается, с помощью этого нехитрого приспособления можно приготовить различные колбасы, ветчину, рулеты и другие блюда из свинины, говядины, курицы, индейки, разных сортов рыбы и даже из морепродуктов. К основным ингредиентам можно добавить яйца, сыр, грибы, морковь, сладки перец, зелень и разнообразные специи. Кроме того, можно не ограничиваться приложенными рецептами, а подключить фантазию и придумать что-то своё.

В первый раз я решила приготовить ветчину из индейки и курицы с грибами. Позже я делала ветчину и из другого мяса по рецептам из книги. Получалось очень даже вкусно. Для начала я подготовила продукты, измельчила их, приправила, добавила соль и немного манки. Дальше я действовала по инструкции:

Ветчинница Ветчинница

Поставила форму на кухонный стол в горизонтальном положении и установила в неё донышко. Для установки дна в ветчиннице предусмотрено два уровня – повыше и пониже в зависимости от объема продуктов, у меня было много мяса, поэтому я выбрала нижнее положение.

Поместила в форму пакет для запекания и разровняла его на дне и по стенкам. Пакет нужен для того, чтобы сок из мяса оставался в ветчине, а не вытекал и не пригорал к форме, и чтобы готовый продукт было легко извлекать. Вместо него можно использовать пищевую пленку или фольгу.

Заполнила форму подготовленным мясом до самого верха, хорошо его утрамбовав. У меня влезло около полутора килограмм смеси.

Готовим домашнюю ветчину Готовим домашнюю ветчину

Завернула свободные края пакета внутрь формы и накрыла крышкой.

Соединила дно и крышку пружинами. Для этого сначала все пружины закрепила в специальных отверстиях на корпусе сверху. Затем я перевернула форму и по очереди закрепила пружины с другой стороны, предварительно их натянув. Несмотря на то, что пружины довольно тугие, я легко со всем справилась.

Затем я приступила непосредственно к приготовлению ветчины. Для этого я положила форму в большую кастрюлю, залила водой и поставила на включенную плиту. После того, как вода в кастрюле закипела, я варила ветчину в течение часа. Во время приготовления продукты слегка сжимаются в объеме, а крышка и дно под действием пружин продолжают их утрамбовывать. Вместо кастрюли с водой можно использовать духовой шкаф, аэрогриль или скороварку, кому как удобнее.

Приготовление ветчины Приготовление ветчины

По истечении указанного времени я выключила плиту и оставила форму остужаться.

После того, как форма остыла до комнатной температуры, я достала её из кастрюли, сняла пружины и крышку и извлекла пакет с ветчиной. Далее я положила этот пакет в холодильник, чтобы ветчина охладилась и затвердела.

Я готовила ветчину вечером, а на следующие утро мы с мужем решили попробовать её на завтрак. Я достала из холодильника пакет для запекания и развернула его, внутри лежала плотная и аккуратная цилиндрическая колбаска весом около килограмма. Ветчина получилась отличной, хорошо резалась ножом и не распадалась на кусочки. Вкус у продукта также отменный.

Конечно, он отличается от вкуса ветчины из магазина, ведь это домашнее блюдо из свежих натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей, усилителей вкуса и другой химии.

Готовая ветчина Готовая ветчина

Муж легко согласился на такую альтернативу магазинным колбасам, чему я очень и очень рада.

Что сказать, я просто в восторге от ветчинницы «Белобока», теперь выбираю, что буду готовить в следующий раз. Я обожаю экспериментировать на кухне, пробовать разные вкусы и сочетания продуктов, а ветчинница для этих целей идеально подходит.

Используя её, можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, как повседневных, так и для праздничного стола, при этом сам процесс требует минимум усилий.

Достоинства:

  • прочная и долговечная;
  • простая и удобная в использовании;
  • позволяет приготовить натуральные и полезные блюда, которые заменят магазинную колбасу;
  • помогает воплотить в жизнь самые разные кулинарные фантазии.

А недостаток у этой формы, по-моему, только один – готовые блюда слишком быстро исчезают со стола! Купить ветчинницу Белобока по самой привлекательной цене можно по кнопочке внизу в проверенном магазине. Оставляйте свои отзывы, уверена, они будут положительными! А кто еще сомневается — посмотрите видео!

 

Отзывы Ветчинница Белобока

Ветчинница Белобока поможет приготовить вкусную и полезную ветчину дома! Всё, я тоже загорелась её купить! В магазинах одна химия, кормить детей невозможно колбасой, буду сама делать хоть буду знать из чего. Спасибо за ваш отзыв, успехов вам!

Татьяна Головкина

Опрос: Доверяете ли Вы отзывам в интернете? (Кол-во голосов: 122)
Да 24
Скорее да чем нет 38
Скорее нет чем да 39
Нет 21
Ваш голос учтен, спасибо!
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Оцените статью, для нас это очень важно:
Голосов: 1 чел. Рейтинг: 5 из 5.

Может быть интересно:

Оставить комментарий:

Комментарий #7191
здравствуйте! не поняла, где выписать можно ?
Наталья, 4 года назадОтветить
Отправить
Опрос: Как часто вы покупаете товары в интернете? (Кол-во голосов: 51)
Очень часто 16
Умерено 18
Редко 17
Ваш голос учтен, спасибо!
Последние комментарии:
Подключил к ноутбуку,мигает красный сигнал,значит идет зарядка .Как зарядится,должен потухнуть индик...
Прикольная статья...
Здравствуйте! Можно ли грушу прикрепить на стену с обоями? Можно ли часто откреплять и менять поверх...
Где купить порциолу...
Ни слова не сказано о тот, как включать и выключать шагомер. Всё сказанное написано в инструкции. Но...
Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть