Лапшерезка ручная Pasta Machine

Тестораскатка и лапшерезка Тестораскатка и лапшерезка

magazin magazin

Можно делать тонкую лапшу или широкие полоски лагмана. Да и еще не менее важный довод: состав теста для лапши я буду знать точно. В это тесто не будут добавлены сомнительные ингредиенты и всякие консерванты и усилители вкуса! Также с помощью лапшерезки можно раскатать тесто для мантов, пельменей. Это очень удобно!

Мой обзор ручной лапшерезки Pasta Machine

Эта машинка сделана из хромированной нержавеющей стали и весит 2,7 кг. Поставляется в картонной коробке.

паста паста

Размеры:

Опрос: Самая крупная покупка в интернете (Кол-во голосов: 39)
Более 1 миллиона рублей
От 100 тысяч до 1 миллиона
До 100 тысяч рублей
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты
  • в высоту 14 см;
  • в ширину 20 см;
  • в длину 21см;
  • ширина валика для раскатывания теста 14 см.

С помощью лапшерезки Pasta Machine можно изготовить лапшу:

  • шириной 2 мм и 6,6 мм;
  • толщиной от 0,2 до 2,5 мм.

Комплектация

  • Лапшерезка Pasta Machine;
  • Гладкий раскаточный валик;
  • Нарезные валики;
  • Ручка;
  • Струбцина для крепления на столе.

Тестораскатка Тестораскатка

Инструкция по применению ручной лапшерезки Pasta Machine

Лапшерезка легко крепится к столу с помощью специального зажима.

Перед первым использованием нужно протереть лапшерезку сухой тряпкой. Взять небольшое количество теста, и пропустить через ролики, чтобы их очистить. Затем этот кусок теста нужно выбросить.

Регулятор установить в 1 положение. Для этого его надо вытянуть вперёд на 2 мм. При этом оба ролика открываются.

Лапшерезка ручная Лапшерезка ручная

Кусочек теста пропустить через ролики, поворачивая ручку. Для того чтобы тесто получилось крутым нужно пропустить его через лапшерезку несколько раз, всё время добавляя муку.

лапшерезка ручная pasta machine лапшерезка ручная pasta machine

После того как тесто стало крутым, пропустить его еще раз, установив регулятор на
деление 2.

Опрос: Часто ли Вы смотрите обзоры товаров в интернете? (Кол-во голосов: 29)
Очень часто
Когда надо
Редко
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Затем проделать это еще раз на делении 3, пока тесто не станет достаточно тонким.
Отрезать от всего куска теста полоску в 25 см длиной.

Переставить ручку в гнездо для роликов, с помощью которых будет проходить нарезка
лапши.

Ручная лапшерезка Ручная лапшерезка

Вставить тесто между режущими роликами и, медленно поворачивая ручку, пропустить его.

лапша лапша

Получившуюся лапшу надо хорошенько просушить, разложив на сухой поверхности. Высушенную лапшу можно хранить до двух недель. Если хранение не требуется можно заваривать свежеприготовленную лапшу.

Обратите внимание! Затруднения с нарезкой теста могут возникнуть, если оно очень мягкое. Чтобы сделать тесто круче надо пропустить его между гладкими роликами предварительно добавив немного муки. Если очень сухое тесто не получается разрезать, то надо добавить в него воду и пропустить через гладкие ролики.

Чтобы было понятнее, предлагаю посмотреть видео

Уход за лапшерезкой Pasta Machine

  1. Скребки необходимо очищать как после использования, так и во время работы с помощью
    сухой ткани.
  2. Нельзя мыть лапшерезку водой или в посудомоечной машине.
  3. Для чистки машинки после работы на ней можно использовать щетки или палочки.
  4. Перед внутренней чисткой необходимо вынуть пластиковые протекторы.
  5. Режущие ролики можно смазывать любым растительным маслом, капнув на их края.
  6. Во время работы надо быть осторожным, чтобы между роликами не застряла одежда.
  7. После использования лапшерезки и её чистки и сушки нужно убрать её в коробку.

pasta-machin pasta-machin

Достоинства:

  • Даёт возможность изготавливать тесто из натуральных ингредиентов;
  • Возможность выбора толщины и ширины изделия;
  • Сделана из экологичных материалов (нержавеющая сталь не окисляется);
  • Легко мыть и использовать;
  • Даёт возможность забыть о полуфабрикатах;
  • Легко раскатать очень тонкий пласт;
  • Можно делать тесто для мантов и пельменей;
  • Благодаря лапшерезке экономится время на приготовление пищи;
  • Небольшой размер позволяет хранить в шкафу;
  • Удобные резиновые прокладки на ножках;
  • Можно делать лапшу по разным рецептам.

Недостатки

  • Тяжело переставляется ролик для регулирования толщины теста;
  • Неровно написаны цифры.

Купить лапшерезку Pasta Machine можно по кнопочке внизу, в хорошем магазине со скидкой. Оставляйте и вы свои отзывы в комментариях.

knopka_zakazat knopka_zakazat

Отзывы о лапшерезке ручной Паста Машина

Лапшерезка ручная поможет без труда приготовить вкуснейшую домашнюю лапшу! Лапшерезка мне понравилась. Нужно просто раскатать тесто, положить в машину и повернуть ручку. Получается ровненькая лапша, красивая и аккуратная. Заказ пришел быстро, все понравилось.

Наталья 

Опрос: Доверяете ли Вы отзывам в интернете? (Кол-во голосов: 61)
Да
Скорее да чем нет
Скорее нет чем да
Нет
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Оцените статью, для нас это очень важно:
Голосов: 1 чел. Рейтинг: 5 из 5.

Может быть интересно:

Оставить комментарий:

Комментарий #80
Ой, большое спасибо за ваш подробный отзыв. Долго собираюсь купить лапшерезку, о всё как-то сомневалась. Заказала в вашем магазине, очень жду.
Инна Валерьевна, 6 лет назадОтветить
Отправить
Опрос: Как часто вы покупаете товары в интернете? (Кол-во голосов: 22)
Очень часто
Умерено
Редко
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты
Последние комментарии:
Из всей массы инструкций единственная написанная доступно и подробно.Большое спасибо за обзор....
Как по мне, подобные кружки абсолютнобесполезны. Реальный нагрев за полчаса-час40-50 градусов. О...
ключ из пластилина. при нагрузке зубья расплющиваются сразу...
Внимание! На почте разрешат вскрывать только после оплаты-вам придет не то или подделка!...
здравствуйте! не поняла, где выписать можно ?...
Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть