Электрическая шашлычница Express (Экспресс)

Электрическая шашлычница Express обзорЗдравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу о шашлычнице Express, купить которую мы решили посовещавшись с супругом. Мы с мужем очень любим шашлык, летом каждые выходные, если позволяет погода, жарим шашлыки на даче или выбираемся на природу к реке и делаем мясо на мангале, а в остальное время года приходится обходиться без любимого блюда.

Уже давно мы задумывались о покупке электрической шашлычницы,magazin чтобы и зимой иногда радовать себя вкусным мясом на шампурах.

В преддверии новогодних праздников мы снова вернулись к этой идее и подумали, что будет здорово пригласить в гости друзей и угостить их шашлыком. Тогда мы стали выбирать шашлычницу. Рассмотрев модели, которые были представлены в интернет-магазинах, мы остановились на электрошашлычнице Express и остались довольны своим выбором. Теперь хочу рассказать об этом приборе подробнее.

Мой обзор электрической шашлычницы Express (Экспресс)

Как выглядит электрошашлычница

Шашлычница была упакована в цветную прямоугольную коробку из плотного картона. Размер коробки – 41 х 18,5 см. К прибору прилагалось пять шампуров и подробная инструкция.

Коробка

Сама электрошашлычница имеет форму цилиндра, в центральной части установлен нагревательный элемент, установленный на круглое основание, а вверху находиться крышка, которая выполняет функцию держателя для шампуров. Сверху на эту конструкцию надевается кожух, который помогает поддерживать в шашлычнице высокую температуру и защищает кухню от возможных брызг.

Шашлычница электрическая

Прибор оснащен пятью небольшими круглыми чашечками для каждого шампура, куда стекают соки, жир и остатки маринада. Также у шашлычницы есть небольшие ножки в основании и удобная ручка сверху.

Электрическая шашлычница

Прибор изготовлен из качественного и легкого алюминиевого сплава, который не ржавеет и подходит для пищевых продуктов. Некоторые элементы (основание, ручки на кожухе и на крышке, рукоятки шампуров) изготовлены из качественного и прочного пластика, все они выполнены в черном цвете.

Электрошашлычница

Технические характеристики:

  • Мощность – 1000 Вт;
  • Напряжение – 220 В;
  • Максимальная температура нагрева – 650 градусов.
  • Вес прибора – 2 кг.

Как пользоваться электрошашлычницей

Мы получили свою шашлычницу в конце декабря, так что в первый раз испытывали её прямо в новогоднюю ночь. Конечно, я немного волновалась, что шашлык плохо приготовится, и мы останемся без главного блюда, но всё получилось просто чудесно.

Шашлык мы готовили следующим образом:

Порезали мясо.

Мясо

Замариновали его для шашлыка. Выбрали вкусный рецепт – свиную шею с помидорами, зеленью, смесью специй и репчатым луком.

Укроп

Специи

Замаринованное мясо

Поставили шашлычницу на кухонный стол и включили в розетку.

Когда пришло время для шашлыка, нанизали кусочки мяса на шампуры и установили их в шашлычнице вокруг нагревательного элемента.

Мясо в шашлычнице

Надели защитный кожух и включили прибор при помощи специальной кнопки на основании. При этом шашлычница стала разогреваться, а мясо в ней начало поджариваться, вращаясь на шампурах вокруг своей оси.

Шашлычница Экспресс

Благодаря высокой температуре нагревательного элемента, шашлык готовиться в рекордно короткий срок – всего за десять минут.

Шашлычница электрическая Express

Через указанное время выключили прибор, сняли кожух и достали румяный и ароматный шашлык.

Шашлычница Express

Когда мы сказали гостям, что подадим к новогоднему столу шашлык, они очень удивились и ждали его с нетерпением. К счастью, мясо удалось на славу. Оно равномерно прожарилось и получилось мягким, сочным и вкусным, почти таким же, как при приготовлении на углях. Благодаря этому шашлыку наш праздник получился необычным и особенным, уверена, что гости запомнят его надолго.

Шашлык в шашлычнице

А ведь приготовить шашлык дома, оказывается, очень просто. Мы с мужем даже шутим, что теперь нам вряд ли захочется возиться с мангалом, собирать его, устанавливать, подготавливать угли, постоянно переворачивать шампуры и следить за тем, чтобы мясо не пригорело, а потом разбирать мангал и чистить его. В то же время шашлычница Express отлично пожарит мясо сама, без дыма и резкого запаха, и всего за десять минут. К тому же шашлык, приготовленный в ней, намного полезнее традиционного, потому что жир, который вытекает из мяса и горит на раскаленных углях, является сильнейшим канцерогеном.

Готовый шашлык

После использования электрошашлычницы, нужно просто отключить её от сети и вымыть с моющим средством шампуры, съемные чашечки и кожух, а затем высушить их. Как видите, всё предельно просто.

Я считаю, что электрическая шашлычница – это отличная вещь. В ней можно готовить не только шашлык из мяса, но и поджаривать курицу, рыбу, грибы и различные овощи. Таким образом можно значительно разнообразить рацион своей семьи вкусными и здоровыми блюдами без жира и масла.

Достоинства:

  • равномерное прожаривание шашлыка;
  • процесс приготовления занимает мало времени;
  • подходит для мяса, птицы, рыбы и овощей;
  • компактная и легкая;
  • легко моется;
  • готовит полезные блюда без жира, масла и канцерогенов.

Я считаю, что это нужный и удобный прибор, который пригодится на каждой кухне. Купить электрическую шашлычницу можно по кнопочке внизу. Жду и ваши отзывы!

knopka_zakazat

Электрическая шашлычница Express
Электрическая шашлычница поможет быстро приготовить вкусный шашлык в домашних условиях.
Очень интересный прибор! Теперь электрическая шашлычница моя мечта! Обязательно куплю её!
5 / 5 stars
На ту же тему
Поделитесь мнением или оставьте свой отзыв. Ссылки и нецензурные выражения запрещены!Также запрещается писать только заглавными буквами!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

Мой обзор © 2016 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх